Дождливый день

Дождик с самого утра
И на целый день.
Мне вставать давно пора,
Но вставать мне лень.

Так вот целый день лежу,
Ты меня не трожь.
Я в окошко все гляжу
На унылый дождь.

Но не скучно мне совсем.
День прошел как миг.
Нахожу немало тем
Для стихов моих.


Рецензии