безз тебяя

Я закрываю глаза.
Дни без тебя бесконечны.
Вниз за слезою слеза
Звездами в путь Млечный.

Я оставляю мечты.
Мне без тебя очень трудно.
Повсюду твои следы,
Чтоб забыть тебя нужно чудо.

Я отпускаю печаль:
Жизнь без тебя невозможна.
Мысли уносятся вдаль
И возвращаются дрожью…


Рецензии