тишина

Пустота заполняет меня.
Тишина не дает мне заснуть,
Только легкий призрак огня
Помогает продолжить мой путь.

В темноте вспоминаю тебя.
Молча плакать умеешь лишь ты,
Только ветер шепнул, уходя.
И по ходу сорвал все цветы.

На глазах появилась роса.
Ты прости тишину за покой,
Только я не успел сказать,
Что хочу всегда быть с тобой.

Так легко вспоминать о тебе,
Больше нет внутри пустоты,
Только голос чужой в тишине
Мне напомнит, что где-то есть ты…


Рецензии