А что мне делать?

А что мне делать, когда слезы льются?
Когда вся жизнь похожа на обман.
Взгляни на небо! Видешь Солнце? Видешь....
А почему я вижу лишь туман?


А что мне делать, если день, как ночь?
Когда любовь запаяна внутри.
Тебя забыть никак....совсем невмочь...
Смотри, хотя нет....лучше не смотри!!!

А ты забыл, но может все же помнишь,
я это не узнаю никогда...
А мне что делать, если вспоминаю?
Забыть нет сил, хоть и летят года...


Рецензии