Рубеж
Жизни рубеж,
Все это брешь,
Все это бред.
Все это вред,
Все это страх,
Все лишь мечты
В розовых снах.
Просто рубеж,
Новый рубеж,
Все это брешь,
Ленточку режь.
Ленточка краской
Покрыта умело,
Все это смело,
Понять не сумела
Сердца обычного
В розовых снах,
Все лишь мечты
Об облаках.
Свидетельство о публикации №106090700177