Чудо

Чудо – это звезды ночью.
На них все смотрят, поднимают очи…
Звезды – это наши жизни.
Чем звезд больше, тем люди капризней.

Изобретаем законы, уже их немало,
Никто не поймет, что действительно надо…
Никто не поймет настоящих чудес!
Каждый уже в чью-то душу залез…

И нет у земли больше секретов,
Уже не осталось у нас чудес света!
Мы все рассказали друг другу, увы!
Но много скрывается в недрах земли…

Как тихо колышится в поле трава,
Как слышатся нам в тишине голоса.
Нам нужен еще не один век,
Понять чтоб, что чудо и есть человек…


Рецензии