Милому другу. Не очень оптимистичное...

 
Мысли, как птицы, порхают вокруг,
Что-то тревожно душу щемит...
Где ты, мой милый единственный друг?
Сердце волнуется, сердце болит.
Встретимся может ещё на пути?
Ты мою руку крепко пожмёшь.
Как без тебя мне тоскливо идти!
Знаю - вернёшься, ко мне ты придёшь.
Вместе мы горы бы сдвинули вспять,
Много хорошего сделали всем...
Только вернись! Рядом, друг мой, присядь.
Я без тебя погибаю совсем!


Рецензии