Забытый герой

Эта боль разрывала мне сердце.
Я горела, словно в аду,
Разрушала, не зная, что рушу
И, борясь, оставалась в плену.

Моё сердце билось в оковах,
Но не в силах было найти
Тот единственный в дверных засовах
Ключ от спасительного пути.

Я старалась не верить, что вижу.
Я пыталась идти в темноте.
Спотыкалась, и снова...
Находясь в пустоте.

Но внезапно всё изменилось.
И с тех пор не могу быть слепой.
Всё, что важно было, случилось:
Время нарушило мыслей застой.

В сердце моём тишина и покой.
Не возвращайся, забытый герой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.