Мне только раз дарили розы

Мне только раз дарили розы,
Да и те усохли враз.
Лепестки светлей, чем грёзы,
Поцелуй хладнее льда.
Лист зеленый осыпался
Будто пепел на ветру
Только шип во мне остался
Как заноза, но к утру
Стерлись с памяти навеки
Все слова и белый лист
Вновь начат о человеке
Промолчать и обуздать
Время, волю и мечту,
Словно дочку приласкать
И от радости кричать: "Я лечу"...


Рецензии
очень хорошее и светлое творение!

Венус   27.07.2009 14:53     Заявить о нарушении