Осенний день в ожидании

Осень жжет пожелтевшую листву
Осень.. перед туманным окном я стою
Моя осень снова в печали
Осень... тебя здесь не ждали..
А может я вру сам себе?..
Нахожусь в каком - то безумном наркотическом сне..
Осень... я не знаю как быть..
Осень.. так плохо,.. что нескем поговорить..
Сейчас все зависит от меня
И время не хочется тратить зря
И страшно________
А надо быть сильным... а может я вру?
Я начинаю уставать.........................но живу.


07.09.06


Рецензии