город ветер перемен

Этот дождь либо растворяет, либо наполняет печаль
Серое небо ветер перемен сдувает, странно, но мне не жаль
Что поможет пережить этот год?
Кого я встречу и кто уйдет?..
Снова и снова мысли несутся,.. в потоке воды
Жаль, но многие разобьются, чтож.. увы
Черный город, я сново выхожу с тобою на бой
Давай посмотрим кто первый крикнет: стой!
Город, если ты опять утопишь меня в грязи, я точно поднимусь вновь
Город, даже не думай об этом, ночью я выпью всю твою кровь
Моих мыслей глухая рифма не разобьет тебе глаза
Твоё сердце не растопит скупая мужская слеза
Но не плакать я собрался, и не ждать кто подойдет
Я собрался драться и пробиваться вперед.
Меня не остановит твоя основа
Ты же знаешь я буду подниматься сново и сново.
Серое небо уносит ветер перемен
А я думаю о том, что дешевле этих стен
Ветер и дождь смывают грязь с лица
Я иду по улице... и ты одна.
 30.08.06


Рецензии