***

Я видела тебя всего лишь раз…
Зачем ты не даёшь мне спать ночами?
Зачем даешь мне повод, чтоб писать?
Ведь ничего же нету между нами…

Я думаю лишь только о тебе…
И не могу себя я пересилить…
За что и почему, ответь же мне!
Как мог меня настолько обессилить?

Я не пойму, что тянет так к тебе,
Я на тебя смотрю- боюсь растаять…
Да, не люблю, но показалось мне,
Что всё же это чувство нарастает…

Но вместе мы не будем никогда,
Не знаю,почему, да и не надо…
Я буду лишь в душе любить тебя,
Мне от тебя достаточно лишь взгляда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.