Тихо. ночь. темнота...

Тихо, ночь, темнота, я в этом мире одна,
Без друзей, без любви, без тебя…
Выхожу из квартиры, окунусь в темноту,
Только с ней вместе я навсегда…

Я иду, но куда, не пойму я сама,
Просто вышла во двор и иду…
Может здесь, в темноте, на аллеях пустых
Я спокойствие сердцу найду…

Пустота, тишина, только светит луна,
А все мысли мои о тебе…
Понимаю сейчас, что я жить не могу,
Что ты нужен как воздух мне…

Я пока что дышу, но мне трудно дышать,
Без тебя очень трудно, ты слышишь???
Но я буду дышать, до конца- до конца,
Пока буду я знать, что ты дышишь…


Рецензии
да....всем это знакомо... вот и я вчера так ходила..некуда себя приткнуть..на стены лезишь..

Абалдеванная Малышка   13.09.2006 13:43     Заявить о нарушении
Та забей ты на него, он дурак, нечево из-за нево на стены лезть)

Мания   13.09.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.