Боль, безысходность, пустота
Меня сопровождают вечность,
Лишь эти чувства правят мной,
Прости мою бесчеловечность…
Я может, даже не хочу,
Но в неизбежности я пленна…
Сначала я тебя убью,
Потом себе я вскрою вены…
Свидетельство о публикации №106090701578
Абалдеванная Малышка 13.09.2006 13:38 Заявить о нарушении