Я проведу по лезвию рукой...

Я проведу по лезвию рукой,
Я прикоснусь к холодному металлу,
И может быть физическая боль
Поможет мне забыть, как я страдала…

Пусть говорят, что я сошла с ума,
Пусть говорят, что в жизни всё проходит,
Но как, если уже так много лет
Душа средь боли счастье не находит…


Рецензии