Два шрамa

Бежать.… Куда и от чего – не знаю…
Может, подскажешь мне, как поступить…,
Боюсь, что когда я тебя узнаю,
То будет поздно, чтобы разлюбить…

Мне будет снова больно, словно бритвой
По вене, или прямо в сердце нож,
Потом пройдёт всё, и уже неважно,
Мне будет, что любовь твоя лишь ложь.

Да, всё пройдёт, но в сердце будут раны,
А на руке два шрама, только два…,
Один за то, что не любил меня ты,
Другой за то, что я люблю тебя…


Рецензии