Я знаю скоро я умру
И перед смертью пару слов
Хочу тебе я подарить, любимый…,
И навсегда уйти из твоих снов…
Теперь уже мне всё равно, мой ангел,
Молчать наверно я не стану,
И даже если я умру сегодня –
Тебя любить не перестану.
Мне очень грустно понимать, до боли –
Тебя я больше не увижу,
Тебя люблю я одного на свете,
А жизнь я просто ненавижу!
Пусть так, судьбу не изменить
Ведь каждому своё приходит,
Позволь мне лишь тебя любить,
Душа покоя не находит…
И умирая, я не буду
Молиться, Бога вспоминать,
Хочу лишь одного – до смерти
Твоё лишь имя повторять…
Свидетельство о публикации №106090701564