Я не читаю по губам

Я не читаю по губам
И слышать мысли не дано мне тоже,
Но я доверчива и я слаба,
И обмануть и больно сделать каждый может.

Но я хочу вам верить, и надеюсь,
Вы тоже верить мне хотите,
И я хочу, чтоб вы меня любили,
Пусть даже бессердечно, но любите!!

Во сне я умирала много раз,
И в жизни умереть смогу, ну что же…
Сегодня я умру за вас,
Вы завтра за меня, быть может…


Рецензии