Приятно...

Алая помада,
Капля,
Духов аромата,
Резко,
Смелые туфли,
Шпилька,
Платье по телу,
Ярко,
Тушь на ресницах,
Слишком,
Закручены локаны,
Твистом,
В губах сигарета,
Часто,
Нервы шалят,
До предела,
В чувстве счастья,
Часов нету,
Опоздаю к тебе,
Так, приятно…….


Рецензии