А осень все перечеркнет

А осень все перечеркнет,
Что запланировало лето
И вместо пожеланий света
Листву рассерженно швырнет.
Что ж, выбирает каждый сам
В какую дверь ему стучаться,
Кого прощать, а с кем прощаться
Или делить все попалам...


Рецензии