Клюква в сахаре

Горькие ягоды клювы,
Слезы в сахарной пыли,
Пляшут случайные буквы
Ногтем на мокром мыле.

Капельки крови в снегу,
Красная краска в муке...
Бритва из фраз "Не могу"
Застыла в дрожащей руке.

Смех, истерический смех,
Смех, будто задыхаясь...
Я обманула всех -
Все думали, я притворяюсь.


Рецензии