На покореженном пути

* * *
Как часто – Господи, прости!
Как редко – Господи, карай!
На покореженном пути
Я человек «прими-подай»

За поворотом «может быть»
Дверь распахну «входи всегда».
Я человек «хочу любить».
Ты – человек «моя беда».

Но есть Господь «молю, прости».
Его ребенок – человек.
На покореженном пути
Так было. Есть. Так быть во век.


Рецензии