Не видишь - чувствуй...

Сосредоточие всех благ.
Сосредоточие мечты.
Средина мира. Точка взлета.
Земли столица. Храм любви.

Блик солнца в августа воде.
Игра теней,вечерний шелест
Нет рядом, здесь, но есть везде
Души струна, улыбки прелесть.

Растворено в тумане сна
Закрыто в сказочном сосуде.
В горах стихия замела
Развеяла по ветру людям.

Не тронешь,не увидит глаз
Не сможешь оценить палитру
Нет граней, тени, формы нет,
Но стоит посвятить молитву.

И стоит жить, надеяться на вечность
Жить сердцем, тихо заглянуть в себя,
Найти друг друга, времени беспечность,
Любовь и истину. И веру в небеса.

Не видишь - чувствуй. Сердцем ощути.
Не можешь - пробуй. Десять, сотню раз.
Границы все придуманы людьми.
Любовь была придумана до нас.

 


Рецензии
Я где то там, ты где то здесь
Но расстоянья не помеха...
Кто Вам сказал, Любовь есть грех..
Лишь плоти сладострастная утеха...

Что расстоянья для любви?...
Века веков... секунды и мнгновенья...
Важней не потерять? Или найти?
Или в душе хранить ...томленье???...

Анечка... спасибо за строки чувств.. и чувства строк...

Александр Махов   23.01.2007 08:25     Заявить о нарушении