Медальон

Медальон с глупой надеждой
Как подарок зажат в руке…
Мы думали прежде
Лишь о себе.
Ты думаешь, что чужой
Подарок мне важнее твоих?
Не знаешь ты, что твой
Берегу я сильней чужих.
Я легко рву цепочку с шеи
И уже ни во что не верю.


Рецензии