Тверская

Из потока людей вынырнула,
Спотыкнулась – смотрю – выбоина.
По Тверской прямо в Ад выскользнула,
Повернула назад, вскрикнула.
Руки мне за спиной вывернула
И мечту мою в ноль выкурила
Та Тверская…


Рецензии