Жжет

Жжет. Зажжен и жжет.
Разве так больно?
Я же каждый любимый рот
Целовать вольна!
Каждый любимый бред
Понимать должна…
Тебе невозможно, нет.
А мне можно!
Томишь, чиркаешь спичкой
И думаешь, что жжет.
А это лишь по привычке,
Ты знаешь, как будто ножом
По животу. Вздох
Не удержавши…
Как раненный в ворох роз
Упав, истекаю фальшью.
Как будто в центре двора
Отруганная отцом.
Как пуля из серебра
В череп, набитый свинцом,
Попадая, разносит мозг,
И чувствуешь, что убита.
Не слышишь запаха роз и розг
Не чувствуешь.
Viva la vita.


Рецензии