Навстречу осени
Полыхает в даль закат,
Ночь застигнет у порога,
Утро встретит, дни летят...
Незаметно встретим осень,
Листопад, дожди, покой.
Солнце спать склонится в восемь,
По туманам над рекой.
Сон проводит в путь неблизкий,
Что за Лысою горой,
Через поле с тучей низкой,
Черным лесом в час ночной.
Стрелки движутся по кругу,
И вокруг своей оси!
В школе мы хотели с другом
По Экватору уйти...
Путь нас ждет! Длинна дорога!
На Восход, и на Закат.
Месяц гонится за Солнцем,
Время лишь спешит назад!
Свидетельство о публикации №106090700146
Михаил Иркутский 07.09.2006 03:00 Заявить о нарушении
С уважением, Май.
Голден Май 07.09.2006 09:37 Заявить о нарушении