Sled

Ты как-то безлико уходишь
Тебя уж никем не назвать,
Обрывки сомнений, что носишь
Начнут скоро тлеть и мерцать.

Забыть! Так забыть мне хотелось
Что я не могу без тебя,
Посыпала пеплом я справа
А слева уже не смогла.

Глаза твои, волосы, руки
Нет, нет - не твои, а мои,
Я просто б забыла от скуки
Но сердце так просит любви.


Рецензии