Прости

Прости. Я, что-то сильно разбежался.
Хотелось быть с тобой одной.
Но стебель в нас не удержался
И с хрустом вылетел в покой.

Терпели наши дни раздолья.
Терпели криков и вранья.
А голос ныл внутри. Довольно!!!
По стенкам совести моля.

Прости меня, я разошелся.
Набрав оборотов чудес.
Чего то ждал я, да наебся.
Глаза видят кукольный вес.

А руки наши прикасались.
И губы знали мягкий вкус.
Ушами многих слов боялись.
Итогом стал непонимания укус.

Прости. Я словно пламя разгорелся.
И не со зла обоих нас обжог…


Рецензии