Рябина

Я принёс тебе букет рябины.
Обещаний я не забываю.
И не забываю наши даты.
Мы ведь вместе триста с лишним дней.

Ты прости, что я тебе не верил,
Думал, что тебя я потеряю.
Я придурок, впору мне в солдаты,
Чтоб в казармах было веселей.

Я хочу, чтоб мы с тобой любили
Чтоб нельзя нам было друг без друга,
Как же сильно-сильно дорога ты
мне, ведь ты на свете всех лучшей.

Я люблю тебя, моя Марина
И тебя я крепко обнимаю.
Повстречались мы с тобой когда-то
И теперь счастливей всех людей.


Рецензии