Любишь или нет?

Я хочу сказать тебе родная,
Как тревожно сердце ждёт моё,
Как ночами слёзы проливаю,
Как молю оставить нас вдвоём,

Как устал, что ты ко мне остыла,
Как устал ждать нежности в словах...
Я же знаю, ты меня любила,
А теперь меня окутал страх.

Страх, что больше никому не нужен,
Что осталось жить мне одному.
Я хочу шепнуть тебе на ушко,
Как безбожно я тебя люблю.

Я тебе открылся в этой речи.
Не губи томлением долгим, ведь
Я теперь разбередил сердечко,
Ты ответь мне, любишь или нет?


Рецензии