Девушке...

Отношения как игра,
Результат всегда ничья,
Но бывают исключенья,
Ставит шах и мат ладья.

Ощущенье у тебя,
Словно выжжена земля,
Скорбь и бездна, пустота,
Ты теперь опять одна.

Испытала как всегда,
Прочность слабого звена,
А подумала сперва,
Вот удача вот она.

Безнадежность у виска,
Ломит тело боль, тоска,
И не можешь смыть пока,
Запах мерзкого самца.

Отвращеньем ко всему,
Изводилась, как могла,
Слышала в словах других,
Лишь не правду для себя.

Думая о чем нельзя,
Пожелала не спеша,
Связь чудесную, живую,
Уничтожить навсегда.

Жизнь дается лишь одна,
В ней бывает все и вся,
Черно-белая она,
Как у зебры полоса.

Не растрачивай себя,
Не достоин он тебя,
А печаль от расставанья,
Унесут с собой ветра.

Ты прелестна, ты краса,
Твои ясные глаза,
Словно озеро лесное,
Отражает бирюза.

Волосы, лицо, спина,
Вдохновляет у творца,
Воссоздать тебя в границе,
На холсте, в строке стиха.

Смех твой льется как река,
А за ним текут слова,
В те моменты ты чудесна,
Быть с тобой тогда мечта.


Рецензии