Осыпаются листья в городе N...
Стайками маленьких желтых утят,
Если на юг они все улетят
Нам ничего не оставив взамен
Мы огорчимся. Но так всегда,
Право, бывает. Бросает тень
Солнце на землю. Приходит день
В бойкой Оби замерзает вода.
Город затишьем укутан в сны.
Робко, сибирский мороз жесток,
Снегом уже запорошен висок,
Чувствует поступь Весны.
Свидетельство о публикации №106090701313