Вот так и не произнесу слова...

Вот так и не произнесу слова
Сказать, которые хочу я и должна.
И, видит Бог, я снова не права,
Что чувство заключив в бокал вина,
Позволю сесть на мель я кораблю
Название которому «Люблю»…


Рецензии