Воспоминания
И с чувством наслаждения взгляну,
И душу изболевшую промою,
И в ветре приключений утону.
И полностью отрекшись от тревоги,
С улыбкой чувственной на каверзных устах,
Найду лишь мне понятные дороги,
В чужих, влюблённых, ласковых глазах.
Я вспомню всё,что в лете затерялось,
Я вспомню всё, что осень мне дала,
Я вспомню всё, что от зимы осталось,
И что весна так глупо отняла.
Взорвусь и изольюсь пучиной страсти
На тех, кто улыбался мне слегка,
И буду наслаждаться властью
На многие, на многие века!!!
Свидетельство о публикации №106090701294
С теплом и уважением,Валентина
Валентина Нелюбина 24.12.2006 20:21 Заявить о нарушении