Каштановые волны

Каштановыми волнами
Струился цвет волос.
Седым оттенком падали
Щедроты моих звезд.

Выхватывая ценное
Из рук моих, ветра
Носились между полами
Холодного плаща.

И снова одиночество
Сменяло мне тоску.
И верилось в пророчество,
Что дом мой лишь в аду...

16 февраля 2006 г.


Рецензии