Разговор

Подражание Анне АХМАТОВОЙ.

Посмотрите мне в глаза –
Что вы видите там, милый?
Мне минувшая гроза
Сердце горечью омыла.
Не оставив нити той,
Что когда-то нас связала…
Вот я все вам и сказала.
Бросим разговор пустой.


Рецензии