Боинг

Ты видел, как «Боинг», сверля облака,
На грешную землю падал,
Мгновенно рассвет, превращая в закат
Смертельным своим каскадом.

Кого-то спасли, а кого-то нет.
Я где-то за белой дверью
Стою и смотрю на далекий свет
И толком не знаю, где я.

В прозрачной одежде иду вперед,
Уже ко всему готова,
Но кто-то так сильно назад зовет.
Что я замираю снова.

«Я так не могу, отпусти меня!»
…А сердце остановилось…
И ты отпускаешь,…и вижу я,
Как белая дверь открылась.
________________________________________
Послушай, когда я уйду навсегда,
Мой пепел развей над полем.
Пусть ветер несет неизвестно куда,
К ромашковым снам, на волю…


Рецензии