for А. П

Ни "с тобой", ни "без тебя",
Ни жива и ни мертва.
Между небом и землей
Тенью движусь за тобой.

И ни в черном, и ни в белом,
Ни во тьме, ни на свету,
Вместе с ультрафиолетом
За тобой везде иду.
8.07.04


Рецензии