Душа так просит

Где же ты милый? - Я глаз не сомкну
Скоро приедешь? - Знаю, знаю
Где же ты милый? Ведь я тебя жду
И так скучаю, и так скучаю

Сердце болит от длинной разлуки
Плачет душа от большой тоски
Когда же сомкнутся наши руки
Чтоб снова сгорели мы в пламе любви

Я так хочу тебя обнять
Крепко, крепко до самой боли
И целовать, целовать, целовать...
Душа моя вырвется, словно с неволи

А ты не спешишь, не спешишь ко мне
Ведь ты не страдаешь и не скучаешь
Скажи "люблю" ну хотя бы во сне
Душа так просит, - Не понимаешь
08.2006


Рецензии