Они...

они были целым, но их разделили,
на разные чаши весов положили.
решили проверить, кто будет сильней,
кому от чьих челюстей будет больней...

привев:
Не долюбили,
Не допростили,
Не докричали,
Не домолчали.

они были целым, но их разделили,
не слыша друг друга, себя хоронили.
и каждый от боли другого страдал
и нити последней не замечал...

март-апрель 2006 г.


Рецензии