Чайка
Не стань добычей для злых людей,
А тихим криком или диким шепотом
Лети над морем любви моей.
И светлым парусом будь на севере,
В руках приветливых стань теплом,
Исполни все, во что свято верю я,
А я усну под твоим крылом.
Стук сердца чайки, в заветной гавани
Мы стали ближе, упав на дно.
Мы так далеко никогда не плавали
И так не дышали уже давно.
Над старой хижиной вихрем бешенным
Меняем краски вчерашних дней.
Как новый ветер сонатой вешнею
Задуем свечи судьбы моей...
Свидетельство о публикации №106090701221