У нас в запасе только час
Чтобы сказать, что нам не больно
И, прошептав :"с меня довольно"
Увидеть мир в последний раз.
Нам остается ровно час,
Чтобы уйти и не вернуться,
Уснуть и больше не проснуться,
Не открывая синих глаз.
Нам только час до тишины.
Раскаты грома не услышим,
Но тяжело и нервно дышим,
Как в ожидании войны.
Нам час до сосен и берез,
До лебеды, до иван-чая,
И тихо головой качая,
Мы вдруг поймем, что все всерьез.
Нам час до смелости и лжи,
До стука в дверь, до двери в лето,
До песен, что давно пропеты,
До снов, что скрыли витражи.
Оставьте час и пять минут,
Чтоб надышаться кислородом
в последний раз и, глядя в воду,
Запомнить, как нас всех зовут.
Оставьте несколько секунд
Поцеловать и попрощаться,
Пустить слезу и засмеяться,
Коснуться...
Всё...
Пора...
Зовут...
Свидетельство о публикации №106090701217
Даниловцева Людмила 07.09.2006 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли
Еленаскай 08.09.2006 09:37 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 08.09.2006 09:58 Заявить о нарушении
Я не собираюсь торопиться. Просто спросила, на что бы потратили его Вы...
Еленаскай 12.09.2006 13:06 Заявить о нарушении