Я летела к тебе сквозь годы
Я забыла про всех и всё.
Я летела к тебе свободно,
Слушая сердце своё.
На пути встречала преграды,
Но летела к своей судьбе,
Я ловила чужие взгляды,
Только думала о тебе.
Ветром душ людских обжигало
И трепало одежду на мне.
И так ясно я понимала-
Без тебя, словно, в страшном сне.
Без тебя пустота и холод,
На дороге рассыпался мрак,
А в глазах лишь надежды голод,
И стремление сделать шаг.
Приблизившись к пропасти грешной,
Высоко, высоко взлететь
От ада ночей кромешных,
И встретить с тобой рассвет.
Свидетельство о публикации №106090701193
Очень красивое стихотворение, близкое мне.
Спасибо.
Счастья, любви и удачи!
С теплом,
Аннексия 13.09.2006 00:43 Заявить о нарушении
С ув.
Анастасия Афанасьева 13.09.2006 17:39 Заявить о нарушении