Свобода
Касается моих ладоней,
Я умываюсь в первый раз
Весеннею росою…
Передо мной раскрытый мир
Всех тайн загадочных и чуждых,
Я понял счастье в этот миг –
Я ощутил свободу…
О! Как поет душа моя,
Оставив позади неволю!
Я птица, рвущаяся в небеса,
Таящие свободу…
12.06.2006
Свидетельство о публикации №106090701182