Хочу летать...

Хочу летать я с ветром наравне...
Ползти хочу по морю на дельфине
Хочу в охабку и лучше чтоб во сне
Хочу оставить все как есть... нет... ныне

Хочу уйти и чтоб никто бы не позвал
Хочу уверенно шагнуть я в пропасть
Хочу лететь и чувствовать кинжал
Хочу упасть и в Мире быть неробость

Хочу я прыгать зайцем по стогам
Хочу я бегать странною зверушкой
Хочу я в рай иль может в ад... сто грамм
Я выпью за здоровье... давайте осушим


Рецензии