Снова там

Когда я закрываю глаза,
Там, за веками вижу долину,
На траве серебриться роса,
Я ныряю, подобно дельфину.

Там вечернее солнце сгорает,
На мангале пологих холмов,
Там душа моя горя не знает,
Там остаться навечно готов.

Там неспешно река протекает,
Унося в океан боль и страх,
Там прекрасные птицы летают,
А живут они в лучших мирах.

Там деревья… обнять бы покрепче,
Как они, так никто не поймёт,
Они мне рассказали про вечность,
Там берёза… она меня ждёт.

Там косуля… подходит несмело,
Влажным носом по грубой руке…
Там любовь, там надежда, там вера,
Там весь мир распустился во мне…


Рецензии