Хех

Прыгну смело, оху*но
Три, два, раз, опять.
Расскакался предпочтено
Них*я ипать.
Много, палевно накроет
Гидропоника моя.
Мозг пи*дец мне вскроет
Сцуко сильная ху*ня.
Разбегуся, прыгну еп*а
Сколько можно мне скакать.
В голове асфальт, полотна
Торчит круто. Твою мать.


Рецензии