Живу

По берегу моря. Волосы вьются,
Уносит в даль.
Пушистые струны на небе собьются,
Накроет вуаль.
Закатом прибудет. Вдохну на последок
Свободы глоток.
Земля в раз забудет. Спокойно отпустит
Безпалевно сквозь потолок.
Потоками мысли. Идеи сквозь вены
И разум в дыму
Устал я скитаться. Устал улыбаться
Устал носить маску «ЖИВУ».


Рецензии