И снова

Дни тянутся, бегут года
А позади обломки, ссадины, обиды, боль.
Все это жжет по сердцу, разуму, не навсегда
До той поры, когда я буду только ноль

Исчезнет страх, разъест все соль
Из глаз моих и на твои ладошки
Я нежность, но при этом – хворь.
Удобство, так же на постели крошки

Я молода, и может быть красива,
Могу любить, но не люблю
Просить тебя не позволимо
Но я прошу, а вдруг умру.

Нежнее женских рук, милее девицы улыбки
Нет ничего, ах, просто нет
И я сама к несчастью, делала ошибки
Не выходя из тьмы на свет

Дни за спиной. Нам нужно очень много строить
Для нас, да, именно для нас
Но не словами, что друг друга холить,
И не породой пустых фраз.

И по утру на сотканной, прохладною постелью
Клубочком будешь ты лежать.
Я обниму, склонившись, нет, не ленью
Любовью женскою, заботой, что смогла я внять.


Рецензии